16 de agosto de 2014

Mousse de Melocotón


Ingredientes:

1 lata grande de melocotón en almíbar
2 cucharadas de azúca
3 hojas de gelatina neutra
250 ml. de nata para montar

Zumo de medio limón



Preparación:

Ponemos las hojas de gelatina a hidratar en un poquito del almíbar del melocotón. 
Trituramos con una batidora las mitades de melocotón con una cucharada de almíbar y el zumo de medio limón.
Ponemos en un cazo una pequeña cantidad de este puré para que se caliente ligeramente.

Escurrimos las hojas de gelatina y las añadimos a nuestro “puré” caliente.
Retiramos del fuego y las deshacemos. Una vez desechas volvemos a juntar todo el puré de melocotón.
Montamos la nata y cuando ya vaya a estar le añadimos el azúcar.
Mezclamos las dos preparaciones, la nata y el “puré”, con movimientos envolventes para que la nata no se baje.
Servimos en vasos individuales y guardamos en la nevera unas horas.


Podemos decorar nuestra mousse de melocotón con un poco de la nata que habremos reservado, pedacitos de melocotón y virutas de chocolate.
Es un postres perfecto para después de comer, debe tomarse bien fresquito incluso podéis ponerlo en el congelar una hora antes de servirlo.


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